INVESTIGACIÓN SOBRE LA INFORMACIÓN DEPORTIVA EN LA PRENSA NACIONAL - Calderón, Alberto (Educación Física y Deporte, 2015)
Frecuentemente vemos que las paginas deportivas de los diarios de Colombia, dirigen un alto porcentaje de sus contenidos a la información y al comentario futbolistico. Bien parece que la práctica de la disciplina balompédica especialmente en la rama profecional captara la atención y el interés de los millones de lectores, que para abrir un diario lo hacen comenzando por la página deportiva.