PROBLEMAS EN LA ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LA EDUCACIÓN FÍSICA - Bolívar B., Carlos (Educación Física y Deporte, 2015)
Mi intención en este artículo es la de vincular 2 puntos de vista, hasta hoy equivocadamente disociados. en torno al problema de la enseñanza-aprendizaje de la "Educación Física Escolar". El primer punto de vista es el socioeconómico y que he denominado, general; el segundo es el académico o particular. Puntos de vista, que expresados de manera crítica, contribuirán, eso espero, a esclarecer nuestra responsabilidad social como profesionales de la Educación Física.