APRENDIZAJE Y ENSEÑANZA EN LA EDUCACIÓN FÍSICA DE PRIMARIA Y SECUNDARIA - Samulski, Dietmar (Educación Física y Deporte, 2015)
De acuerdo al currículo, ya en la primaria la Educación Física es un campo indepen- diente. el cual tiene tareas con objetivos es-pecíficos de aprendizaje (p.e.: estado atlético, hab ilidades) y con contenid os espec¡ficos de aprendizaje (p.e.: clases de deporte tales como la natación. atletismo y los juegos). De acuerdo a los nuevos conceptos, se debe considerar en la formación de la clase, el aumento de los objetivos de aprendizaje. especialmente los de tipo social y cognoscitivo. Debido a ésto. ganan en importancia los componentes de la psicología y psicología social.