ANTEPROYECTO COMUNIDAD-ACTIVIDAD FÍSICA DESARROLLO SOCIAL - Autores, Colectivo de (Educación Física y Deporte, 2015)
Este anteproyecto fue elaborado por un grupo de 20 latinoamericanos, becarios del programa del Senado para la Familia, Juventud y Deporte, administrada por la Fundación Carl Duisberg, al realizar un curso sobre "Educación, deporte y desarrollo social" en la República Federal de Alemania, motivados a concluirlo como un aporte para nuestros países y conscientes de la importancia de promover la educación física, el deporte y la recreación como un derecho del pueblo. El texto original fue corregido y adaptado por el Comité de redacción para la publicación de la revista.