EDITORIAL - Hincapié Abad, Raúl (Educación Física y Deporte, 2015)
Leyendo a Cagigal: filósofo, psicólogo, antropólogo, pero primordialmente un Educador Fisico, encontramos brillantes especulaciones sobre el futuro de la Cultura Física, que nos obligan a analizar detenidamente nuestra posición en el proceso educativo moderno.