ASPECTOS SOCIO- EDUCATIVOS DE LOS DEPORTISTAS QUE POR ANTIOQUIA PARTICIPARON EN LOS XI JUEGOS ATLÉTICOS NACIONALES NEIVA - 1980 - Camacho Pérez, Jesús (Educación Física y Deporte, 2015)
Se presenta un capítulo de la evaluación Antropológica de la población en referencia constituida por jóvenes deportistas. Esta investigación forma parte de un trabajo realizado en la Unidad de Medicina Deportiva y consta además, de evaluación médica, nutricional, odontológica y funcional; esta última fue publicada en el número anterior de esta misma revista por el doctor Elkin Martínez López, quien es parte de este equipo de trabajo.