EDITORIAL - Hincapié Abad, Raúl (Educación Física y Deporte, 2015)
Una frase de Woodworth resume el contenido de esta Revista "El niño es el padre del hombre": Así como trabajemos con los niños, así serán los hombres. Los patrones de conducta adquiridos en la niñez, los hábitos sociales de diálogo, de convivencia, de aislamiento, que se recibieron serán los mismos del adulto.