EDITORIAL - Hincapié Abad, Raúl (Educación Física y Deporte, 2015)
"Quien desea enseñar, debe aprender y quien aprende y sigue aprendiendo, puede enseñar" Ekstein La autoeducación, o sea el proceso consciente del hombre para educarse durante el transcurso de su vida, tiene una enorme importancia paro aquellas personas cuyo campo profesional es el educativo.