ENTRENAMIENTO TÁCTICO - García Valdés, Leonardo (Educación Física y Deporte, 2015)
Si pretendiéramos en esta oportunidad ofrecer un criterio común a todos los que trabajamos en deporte, claudicaríamos por pensar que resultaría un esfuerzo estéril. Sin embargo, a pesar de no haber realmente un criterio unánime frente a la táctica, nos atreveremos en esta oportunidad a hacer un recuento epistemológico.