DELIMITACIÓN DE ÁREAS DE DESARROLLO PARA EL DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN FÍSICA Y DEPORTES DE LA U. DEL V. (Propuesta) - Ortiz, Cecilia (Educación Física y Deporte, 2015)
Nota de redacción: Consideramos que este tema al igual que otros ya publicados en números anteriores de esta revista, pueden ser de interés en Ias discusiones que se planteen en los distintos Departamentos de Educación Física y Deporte del país con respecto a desarrollo y planeamiento curricular en su campo.