PAPEL E IMPORTANCIA DEL MÉDICO EN EL ENTRENAMIENTO DE ALTO NIVEL - Cadavid Villa, Rubén Alberto (Educación Física y Deporte, 2015)
Dentro de un programa de entrenamiento deportivo, el médico juega un papel de gran importancia, y su acompañamiento permanente influirá en los resultados futuros de dicho programa, en los ajustes y reajustes del mismo, y por ende, en la producción de futuros campeones.