EDITORIAL - Hincapié Abad, Raúl (Educación Física y Deporte, 2015)
Hoy publicamos un documento aterrador "El Atleta Supremo". lnvitamos a reflexionar seriamente sobre este tema. El Deporte fenómeno multidimensional de la sociedad moderna se convirtió en objeto científico, atrajo la atención de la Ciencia y hoy se estudia desde la fisiologia, lo biomecanica, la biología, la psicología, la educación, la historia,la genética, la sociología, la farmacología,la electrónica.