EL ENTRENAMIENTO DURANTE LA CLASE DE EDUCACIÓN FÍSICA - Hildenbrandt, E. (Educación Física y Deporte, 2015)
Comúnmente la escuela se entiende en primer término como "institución para el aprendizaje" y la instrucción, por sobre todo como "organización del aprendizaje". Lógicamente este aprendizaje no debe ser de finalidad absoluta, tampoco en ese momento, cuando P.E. el "captar el aprendízaje" sea creado temporalmente como el objetivo de la enseñanza. El aprendizaje, ante todo, debe estar dentro de una interrelación educativa, es decir, se deben seguir y lograr objetivos que vayan más allá del aprendizaje como mero objeto actual.