LA SALUD EN EL HOMBRE MODERNO - Martínez, Elkin; Vélez, Beatriz Elena (Educación Física y Deporte, 2015)
Tener buena salud no significa simplemente la ausencia total de síntomas cuando estamos en reposo; el hecho que una persona no presente dolor alguno durante su jornada diaria, no garantiza completamente que dicha persona está sana. La Organización Mundial de la Salud -OMS- define al individuo sano como aquel que goza de "completo bienestar físico, mental y social".