LA OBESIDAD Y EL DEPORTE - Henao, Alvaro; Serna, Carlos (Educación Física y Deporte, 2015)
Se pretende con éste, llevar un informe sobre la práctica deportiva en individuos obesos; présentar las causas y consecuencias de este estado, además de analizar la influencia de la actividad flsica en el control del peso corporal. El trabajo está dividido en cuatro partes generales: I. Consideraciones, II papel de la actividad física en el incremento y disminución de la obesidad, III El ejercicio ideal, y IV, formas de medir la Grasa Corporal.