Reseña del libro: El cuerpo utópico, las heterotopías - Mendes, Maria Isabel Brandão de Souza; de Medeiros, Rosie Marie Nascimento (Educación Física y Deporte, 2016)
Este reseña analiza el libro "El cuerpo utópico, las heterotopías" de Michel Foucault. La obra analizada trae contribuciones emblemáticas al debate sobre el cuerpo y el espacio. El libro tiene relevancia para los estudios de humanidades, que muestra diferentes espacios capaces de unir cuerpos diversos que no son tomados en cuenta en los sistemas normalizadores.