Reseña del libro: “Gestión del campeonato de fútbol de brasil: economía, política, medios y televisión” - Telles, Silvio de Cássio (Educación Física y Deporte, 2017)
Esta reseña presenta y analiza el libro “Gestión del campeonato de fútbol de Brasil: economía, política, medios y TV”. También muestra que esta producción brasileña en el área de gestión del deporte centrada en el fútbol tiene su importancia para la educación física debido a la poca incidencia de estudios que consideren esta área temática. Se destaca un mirar diferenciado para el campeonato brasileño, histórico, aclaraciones, datos presentados y los matices que implican a la gestión de la competencia, desconocidos para el público en general.