Reseña de libro: Diccionario crítico de la educación física académica de Carlos Carballo - Ojeda Rincón, Carolina María (Educación Física y Deporte, 2015)
Este libro es producto de un proyecto de investigación realizado en Argentina entre 2008 – 2011, por un equipo de profesores e investigadores del campo de la Educación Física; coordinado por Carlos Carballo (UNLP) y con la participación de un equipo conformado por Santiago Achucarro, Guillermo Celentano, Laura Chianni, Bettina Crespo, Débora Di Domizio, Gerardo Fittipaldi, Néstor Hernández, Sandra Katz, Silvia Martínez, Carlos Parenti, Martín Uro, además de la colaboración de investigadores de Argentina, Uruguay y Brasil.