Editorial - Gómez Valenzuela, Juan David (Educación Física y Deporte, 2008)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if !mso]> <![endif]--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Al salir este número, el Instituto de Educación Física de la Universidad de Antioquia celebra cuarenta años de existencia al servicio de la formación profesional de la Educación Física, el Deporte y la Recreación, ocasión especial que nos anima a darle paso a la opción de las publicaciones temáticas. Hay asuntos que por su actualidad y significado para la disciplina y la profesión demandan una mayor atención. El número temático ayuda a que expertos de distintos campos y nacionalidades, desde enfoques y perspectivas diversas, profundicen sobre un tema. La edición 27-1 de nuestra revista entrega el primer número temático. Seleccionamos el tema del juego, jugando. Jugar al diálogo académico entre colegas globalizados por los congresos y seminarios, permitió provocar a los jugadores a retarse desde la pregunta ¿A qué jugamos?