Participación de la motricidad en procesos de promoción de la salud - Salazar Ramírez, Santiago; Agudelo Velásquez, Carlos Alberto (Educación Física y Deporte, 2009)
Se presenta el estado del arte de la participación de la motricidad en los procesos de promoción de la salud en la ciudad de Medellín, a partir de la revisión documental dentro de un referente contextual definido, en el que se retoman instituciones reconocidas en dichas temáticas durante 1998 y 2006.