Editorial - Castro Carvajal, Julia Adriana (Educación Física y Deporte, 2009)
En el presente número se incluyen los reportes de investigación mejor valorados por pares evaluadores, postulados al Premio Nacional de Investigación en Educación Física, Recreación y Deporte, presentados en el 5º Congreso Nacional de Investigación en Educación Física, Recreación y Deporte, realizado en el marco de EXPOMOTRICIDAD 2009 en la ciudad de Medellín.