Reseña de libro: Modos de las expresiones motrices. Paisajes y didácticas - Arboleda Gómez, Rubiela (Educación Física y Deporte, 2018)
El libro Modos de las expresiones motrices. Paisajes y didácticas, es resultado de un proceso de indagación llevado a cabo con los actores y agentes del saber que han hilvanado su historia personal en un trenzado significativo con la historia de la educación física, el deporte, la recreación y afines, lo que se ha denominado en el texto como expresiones motrices.