TODAVÍA EL CUERPO - Barthes, Roland; Bustamante Simon, Alain (Educación Física y Deporte, 2009)
traduccion de Alain Bustamante Simon de una entrevista televisada con Teri When Damisch para la emision Zig-Zag este cuerpo que habitamos realizada por Yves Kovacs para antena 2.