Consideraciones iníciales acerca de la experiencia de formación en investigación. Semillero el sutil oficio de investigar del Instituto de Educación Física 1999-2002. - Salazar Ramírez, Santiago; Urrego Duque, León Jaime; Peralta Aristizabal, Herika María; Roldan Betancurt, Mónica María; Sepúlveda, Frank Euler; García Gutiérrez, Carmen Emilia (Educación Física y Deporte, 2009)
A nuestra experiencia en investigación a través del semillero en el proyecto curricular del pregrado en la licenciatura en educación física, incorporamos procesos pedagógicos encauzados hacia la transformación en la manera como nos relacionamos con el mundo. Relación encaminada a que los docentes y los estudiantes interroguemos en mundo, sumidos en una constante posición de aprendiz, de neófito, de principiante, en tanto que, nos disponemos continuamente a ser sensibles, afectivos y perceptivos con la pregunta.