ACERCA DEL USO DE L0S MEDI0S AUDIOVISUALES EN LA ENSEÑANZA - Cadavid, Gabriel Alvaro (Educación Física y Deporte, 2010)
Partiendo de un enfoque critico, se expone el uso de los medios audiovisuales en la enseñanza y en las concepciones, prejuicios y puntos de vista existentes con respecto a ellos en la educación tradicional. Se presentan las posibilidades que ofrecen los productos multimediales en los procesos de aprendizaje. Se llama la atención acerca del inadecuado uso de estos recursos u las consecuencias que esto produce en el ámbito de lo educativo. Por último. Se enumeran algunos de los problemas que existen en la actualidad al incorporar los medios a la enseñanza.