LA EDUCACIÓN SOMÁTICA: UN MEDIO PARA DESARROLLAR EL POTENCIAL HUMANO - Castro Carvajal, Julia; Uribe Rodríguez, Marta (Educación Física y Deporte, 2010)
Se presenta el enfoque teórico y práctico de un movimiento educativo interesado en desarrollar el potencial humano a partir del aprendizaje consciente de sí mismo, y de importancia no sólo para los educadores físicos: la educación somática.