LA ALIMENTACIÓN HUMANA COMO UN ACTO LIBERADOR DEL SER - Gómez Agudelo, Julián Ernesto (Educación Física y Deporte, 2010)
Con el ánimo de esbozar una alternativa de alimentación sana y acorde con las peculiaridades económicas del común de la población se enumeran, en principio, los elementos químicos requeridos por el organismo; luego se ofrecen algunas combinaciones propicias de alimentos, y finalmente se enuncian varias conclusiones referentes a la relación entre dieta lactoovovegetariana y motricidad.