LA CONSTRUCCIÓN DE LA ESPACIALIDAD EN EL SER HUMANO: PARA UNA INTERVENCIÓN PEDAGÓGICA - Pinillos García, Jesús María; Gutiérrez Cortez, Diana Patricia (Educación Física y Deporte, 2010)
Este artículo sintetiza las enseñanzas piagetianas en lo relativo a inteligencia espacial, con la certeza de que dominarlas contribuye a fomentar en el niño, además, la autonomía, el reconocimiento de la diferencia, y la creatividad, entre otras