MARCO TEÓRICO PARA LA INTEGRACIÓN ENTRE LA EXTENSIÓN, LA DOCENCIA Y LA INVESTIGACIÓN - Gutiérrez B, Juan Francisco (Educación Física y Deporte, 2010)
Analiza los lineamientos que ha de seguir un centro de extensión universitaria en la época actual, en nuestro contexto social y cultural, para lograr el cometido de integrar la extensión, la docencia y la investigación, y cumplir así a cabalidad sus funciones para con la sociedad.