Reseña de libro: Antropología del deporte. Emociones, poder y negocios en el mundo contemporáneo - Fariña, Francisco (Educación Física y Deporte, 2020)
El libro Antropología del deporte. Emociones, poder y negocios en el mundo contemporáneo reúne los principales tópicos y debates en torno del abordaje antropológico de las prácticas deportivas. Sus autores –provenientes de distintas universidades europeas y norteamericanas– repasan el alcance de las investigaciones en la materia, subrayando la potencia de esta disciplina para comprender los ámbitos deportivos, así como la necesidad de analizar esos espacios para arrojar nuevas luces sobre las sociedades en que vivimos.