CARACTERÍSTICAS BIOMÉDICAS DE LOS FUTBOLISTAS DEL DEPORTIVO CALI - Motta, Fernando; Cruz C., Jaime; Leiva D., Jaime (Educación Física y Deporte, 2010)
Este texto es el informe de una investigación acerca de los aspectos morfológicos, funcionales, bioquímicos y motrices de los futbolistas del deportivo Cali, en la que se aunó el trabajo del cuerpo médico y del cuerpo pedagógico de ese equipo.