EL TRABAJO DE EQUIPO: UN COMPROMISO DE TODOS - Arboleda Ruiz, Omar Alberto; Patiño Fernández, Walter Alonso; López López, Nora Elena (Educación Física y Deporte, 2010)
La preocupación fundamental de estas páginas es el trabajo de equipo: los factores que lo definen, los conflictos que lo enturbian o lo ennoblecen y su perentoria urgencia para la ejecución de los diversos proyectos del Instituto de educación física.