INACTIVIDAD FÍSICO-MOTRIZ Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR VS ENTRENAMIENTO FÍSICO-MOTRIZ - Escobar Montoya, Oscar (Educación Física y Deporte, 2010)
La salud es un tema que preocupa cada vez más a nuestra sociedad. Sin duda alguna la revolución científico-técnica que se manifiesta durante el siglo XX, provocó, provoca y provocará cambios en la vida cotidiana de las personas hasta el punto de incidir en su estado de salud de manera radical.