LA FLEXIBILIDAD COMO CAPACIDAD FISICOMOTRIZ DEL HOMBRE - Pareja Castro, Luis Alberto (Educación Física y Deporte, 2010)
En los últimos años han llegado a nuestro medio publicaciones que tratan el tema de la flexibilidad como capacidad fisicomotriz del hombre. En ellas se abordan aspectos teórico prácticos que llevan a cuestionarnos y a aceptar que lo aprendido y lo realizado en la práctica hasta ahora tenemos que revisarlo y, como debe ser, actualizarlo.