UNA PROPUESTA INFORMÁTICA PARA SATISFACER LA DEMANDA DE INFORMACIÓN DEPORTIVA - Aquesolo Vegas, José Antonio (Educación Física y Deporte, 2010)
En muchas ocasiones, el deseo de hacer algo choca con los problemas que plantea ponerse manos a la obra. No basta tener claro que hay que trabajar; además, hay que conocer cómo desarrollar la labor que se asume a partir de ese momento. La buena voluntad no basta para conseguir el éxito, hoy en día, prácticamente en ningún sector de la vida. Y esta máxima, ya vieja y, por obvia, olvidada en muchas áreas profesionales, está aún de actualidad en el mundo —creamos, optimistas, que sólo en alguna parte del mundo— del deporte. Porque, si bien una de las grandes virtudes históricas del deporte ha sido la acción voluntaria y desinteresada de muchos de sus dirigentes, en la actualidad, con el deporte desbordando sus propios límites y adoptando una presencia polifacética y muy importante en nuestras vidas, aquella virtud de los primeros momentos bien pudiera convertirse en uno de sus peores enemigos.