EL MÉTODO DIDÁCTICO Y SUS VARIABLES EN EDUCACIÓN FÍSICA - Serna R, Alfonso (Educación Física y Deporte, 2010)
Aquí presentaremos algunas consideraciones sobre la selección del método más útil para aplicar en el proceso enseñanza—aprendizaje. Conceptos con relación al método didáctico en general, las ideas destacadas sobre el mismo y una concepción referente a la metodología de la Educación Física. Además las variables del método de enseñanza y los comentarios respectivos .