¡EDUCACIÓN FÍSICA Y CULTURA ACADÉMICA! - Mockus, Antanas (Educación Física y Deporte, 2010)
Existe una tradición que paradójicamente se apoya sobre una permanente relativización del poder de la tradición. Tal tradición es la tradición académica.