Exposiciones realizadas - Moncada Roldan, Arturo (Educación Física y Deporte, 2010)
<p class="MsoNormal" style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:0cm; margin-left:7.1pt;margin-bottom:.0001pt;text-align:justify;text-indent:-7.1pt; mso-line-height-alt:9.05pt;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none">Exposiciones realizadas <p class="MsoNormal" style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:0cm; margin-left:7.1pt;margin-bottom:.0001pt;text-align:justify;text-indent:-7.1pt; mso-line-height-alt:9.05pt;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none"> <p class="MsoNormal" style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:0cm; margin-left:7.1pt;margin-bottom:.0001pt;text-align:justify;text-indent:-7.1pt; mso-line-height-alt:9.05pt;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none">• Primera exposición de pintura de empleados de Cadenalco realizada en Medellín en octubre de 1984. <p class="MsoNormal" style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:0cm; margin-left:7.1pt;margin-bottom:.0001pt;text-align:justify;text-indent:-7.1pt; mso-line-height-alt:9.05pt;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none">• Exposición individual en la Universidad San Buenaventura de Medellín en octubre de 1984. <p class="MsoNormal" style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:0cm; margin-left:7.1pt;margin-bottom:.0001pt;text-align:justify;text-indent:-7.1pt; mso-line-height-alt:9.05pt;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none">• Finalista en el VIII Concurso de Fotografía realizado por el Departamento de Cultura y Bibliotecas de Comfenalco – Antioquia, julio del 1997 <p class="MsoNormal" style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:0cm; margin-left:7.1pt;margin-bottom:.0001pt;text-align:justify;text-indent:-7.1pt; mso-line-height-alt:9.05pt;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none">• Como participante estuvo en el Concurso de Fotografía de la Escuela Nacional Sindical realizado en Medellín en 2002 y 2004. • Entre 1993 y 1998, me desempeñé como asistente de fotografía de Alejandro Manosalva. Fotógrafo publicitario.