Créditos fotos archivo pedagógico Normal Superior - de Medellín, Normal Superior (Educación Física y Deporte, 2011)
Fotos halladas en la Normal Superior de Medellín, correspondientes a imágenes del cotidiano escolar de 1920 a 1940 en la hoy nombrada Normal Superior de Medellín y sus anexas en el entorno barrio Villa Hermosa y sus alrededores. Estas fotos están integradas a un texto en formato virtual producto de la investigaciòn CODI “Recuperación …” que reposa en la biblioteca del Instituto Universitario de Educación Física de la Universidad de Antioquia.