Propuesta de evaluación para la Educación Física en el nivel superior - Stuart Rivero, Alexis J.; López Gutiérrez, Carlos J.; Granado Mejías, Anairis (Educación Física y Deporte, 2011)
El documento Programa de desarrollo de la Cultura Física y el Deporte en la Educación Superior, señala que una de las formas organizativas de las actividades de la Cultura Física en Cuba es la Educación Física. El marco del trabajo que presentamos es precisamente la Educación Física en el nivel superior, donde se valida una propuesta de evaluación a tono con el paradigma educativo cubano, el nivel universitario como contexto de realización para dar cumplimiento a las exigencias del currículo en las diferentes carreras que emanan de la disciplina Educación Física.