La recreación, su importancia y su proyección - Miethe, Albert (Educación Física y Deporte, 2012)
Se realiza un análisis conceptual sobre el término RECREACION desde diversos puntos de vista, con el objeto de, a partir de ello, detectar la importancia y sus proyecciones, estableciendo así una orientación sobre esta necesidad fundamental del ser humano que es la recreación.