Literatura - Pareja C., Alberto (Educación Física y Deporte, 2012)
En lo sucesivo, y bajo el título "LITERATURA", se utilizará esta sección de la revista para informar a los lectores acerca de temas relacionados con la Documentación/Información Deportiva, entre los cuales podemos mencionar los siguientes: Bibliografía actualizada de libros, artículos de revistas y documentos; resultados de seminarios y congresos especializados en Documentación e Información Deportiva tanto nacionales como internacionales; reseñas críticas; significado de la documentación Deportiva; listas especializadas sobre la terminología y bibliografía deportiva; servicios del Centro de Documentación e Información del Instituto, etc.