Reseña Crítica - Ríos Bedoya, Jorge Iván (Educación Física y Deporte, 2012)
Barrios Ibarra, Marco A. "Voleibol, guía para el maestro". Textos editoriales, Medellín, 1979. Es un texto que expresa la realidad socio- educativa de nuestro medio colombiano en lo que respecta a la enseñanza de la educación y los deportes.