Investigaciones - Literatura Colombiana, Estudios de (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
Trabajos de investigación, recientemente aprobados, desarrollados en el marco de la Maestría en Literatura Colombiana y el Doctorado en Literatura de la Universidad de Antioquia.