Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana Poligramas: revista de la Escuela de Estudios Literarios y Maestría en Literatura Colombiana y Latinoamericana. Universidad del Valle, Facultad de Humanidades, 1-20, 1978-2003 - Girón López, María Stella (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
Resumen: La sección "Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana" presenta análisis de artículos de crítica de la literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En este número se analiza la revista Poligramas de la Universidad del Valle (Cali, Colombia). Descriptores: Literatura colombiana; Estudios críticos; Poligramas. Abstract: The section "Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana" offers bibliographic notes and short reviews of critical editions and critical studies about Colombian literature. This issue presents an analysis of the journal Poligramas from the Universidad del Valle (Cali, Colombia). Key words: Colombian literature; Critical studies; Poligramas.