Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana. Thesaurus Boletín del Instituto Caro y Cuervo. Primera entrega - Toro Henao, Diana (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
La sección "Publicaciones seriadas de la literatura colombiana" realiza reseñas de artículos de crítica de literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En esta oportunidad se presenta Thesaurus. Boletín del Instituto Caro y Cuervo. Descriptores: Literatura colombiana; Estudios críticos; Thesaurus. Abstract: The section "Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana" offers bibliographic notes and short reviews of critical editions and critical studies about Colombian literature. This issue presents an analysis of the journal Thesaurus. Boletín del Instituto Caro y Cuervo. Key words: Colombian literature; Critical studies; Thesaurus;