De la abyección a la revuelta: la nueva novela colombiana de Evelio Rosero, Tomás González y Antonio Ungar - Lesmes Guerrero, Mildred (Estudios de Literatura Colombiana, 2014)
Paula Andrea Marín decide analizar la obra novelística de tres escritores colombianos contemporáneos. Esta escogencia y la manera en que estructura su texto nos permiten visitar el país de manera cronológica y propositiva en aras de sanar tantas y tantas heridas.