Finales para Aluna - Limas, Denilson (Estudios de Literatura Colombiana, 2014)
O livro Finales para Aluna, do escritor e professor da Universidade de Antioquia em Medellín, Selnich Vivas Hurtado, que acaba de ser lançado (outubro de 2013) —e ainda não traduzido ao português—, tem uma narrativa que prende o leitor desde sua primeira página e o envolve em uma áurea de mistério.