Editorial - Agudelo Ochoa, Ana María (Estudios de Literatura Colombiana, 2015)
El número 36 de Estudios de Literatura Colombiana ofrece a sus lectores siete artículos derivados de investigación y tres reseñas de obras recientemente publicadas que se ocupan de la literatura del país. En su conjunto, esta edición presenta una mirada plural tanto desde la perspectiva temática como desde la metodológica.