Editorial - Vergara Aguirre, Andrés (Estudios de Literatura Colombiana, 2018)
Por fortuna, más allá de las discusiones absurdas que a veces surgen —motivadas por ciertos burócratas encargados de la gestión cultural por obra y gracia de politiqueros desvergonzados que abundan en este país, y por algunos mercaderes del libro— se encuentra la literatura: sustantivo femenino, dulce y acogedor.